学院教学指导委员会工作研讨会在南京召开

发布时间:2018-12-12 来源:教学管理处浏览次数:11

  

    

  

  

学院教学指导委员会工作研讨会在南京召开

  

 

 

     2018年12月12,学院教学指导委员会工作研讨会在南京召开。本次会议主要内容是分析当前学院五年制高职教学工作中存在的主要问题与困难、研讨加快提高五年制高职教学质量的突破口、着力点、主要举措以及交流做好学院教学指导委员会、协作委员会工作的意见建议。会议邀请学院教学指导委员会部分顾问、委员参加。

    与会顾问、委员集思广益、畅所欲言,针对会议议题在专业建设、人才培养、师资队伍建设、教学管理、教学研究等方面进行了研讨,提出了中肯的意见和建议。学院马万全副院长指出,各位顾问、委员思考有见地、有深度,希望今后为学院教学工作进一步出谋划策,开拓创新,完善制度,加强督导,提高五年制高职人才培养质量。学院晏仲超院长作了重要讲话。他充分肯定了学院教指委近年来取得的成绩。并指出,当前我国对职业教育发展空前重视,要认真分析和研判职业教育所面临的新形势、新任务。希望各位顾问、委员群策群力,理论与实践并行,宏观与微观并重,进一步发挥好专家智囊优势和学院联合优势,为促进学院五年制高职教育事业发展作出新的贡献。

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

返回原图
/